Aviso de Privacidad

Fecha de creación Nov 22, 2013 6:04 PM / Folio: 127488961

 

Aviso de Privacidad

Decroly Comunidad Educativa S.C.

(representada por Carlos Cuahutle López)

 

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los Datos Personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

  • Responsable de la protección de sus Datos Personales

Decroly Comunidad Educativa S.C. (representada por Carlos Cuahutle López), con domicilio en

Zacatecas 88, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc México, Ciudad de México, C.P. 06700

es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

  • Nuestro Departamento de Protección de Datos
  • Jefe o Area: Oficina de Protección de Datos Personales
  • Domicilio: Zacatecas 88, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc México, Ciudad de México 06700
  • Correo electrónico:  privacidad@decroly.edu.mx
  • Teléfono:  (55)55744350

 

  • ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Brindar servicios escolares-educativos, de capacitación, entrenamiento y formación continua solicitados. Realizar estudios de aprovechamiento y rendimiento académico.

La creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente e historia académica. Realizar estudios, registros, estadísticas y análisis de información escolar.

Archivo de registros y expediente para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro.

Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.

Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

 

  • ¿Qué Datos Personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Por teléfono o
  • Cuando usted nos los proporciona
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

 

Datos Personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)

Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional)

Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña) Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+) Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad)

Historia académica (certificados escolares, constancias, estudios realizados) Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos)

Referencias personales (Información de personas no familiares) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV) Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones

 

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

  • ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus Datos Personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

  • ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

  • Transferencia de Datos Personales

Le informamos que Decroly Comunidad Educativa S.C. (representada por Carlos Cuahutle López) no realiza transferencias de Datos Personales.

  • Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.decroly.edu.mx

  • Derechos del Titular

Decroly Comunidad Educativa S.C. (representada por Carlos Cuahutle López) ha implementado el siguiente Formato Universal de Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales.

Instrucciones:

  1. Descargue aquí el Formato Universal (PDF)
  2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el
  3. Envíe la solicitud al correo electrónico: privacidad@decroly.edu.mx
  4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: (55)55744350
  • ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Decroly Comunidad Educativa S.C. (representada por Carlos Cuahutle López) por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le

invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite: www.inai.org.mx

 

Fecha de creación Nov 22, 2013 6:04 PM / Folio: 127488961

Menú del 11 al 15 de diciembre (cooperativa y comedor)

Menú cooperativa

LUNES

Codito con jamón

MARTES

Chilaquiles

MIÉRCOLES

Tortas

JUEVES

Tacos de guisado

VIERNES

Sopes

 

Todos los días se vende:

  • agua de sabor preparada con fruta natural
  • ensaladas
  • vasos de fruta o verdura
  • postre

 

Menú comedor

LUNES

Sopa de pasta

Arroz

Ensalada

Pastel de carne

Verdolagas con papas (opción vegetariana)

Gelatina

 

MARTES

Sopa de papa con poro

Espagueti

Ensalada

Pechuga de pollo empanizada

Tacos dorados de zanahoria  (opción vegetariana)

Naranja

 

MIÉRCOLES

Consomé con arroz

Frijoles

Ensalada

Croquetas de atún

Croquetas de papa (opción vegetariana)

Plátanos con crema

 

JUEVES

Crema de zanahoria

Papas al horno

Ensalada

Rollitos de bistec con jamón

Tinga de soya (opción vegetariana)

Ate

 

VIERNES

 

Sopa de pasta

Arroz

Tortitas de pollo en caudillo de jitomate

Calabaza rellena de frijol

Flan

 

 

Todos los alimentos son preparados en las instalaciones de la escuela para supervisar la calidad de los alimentos.