Menú del 20 al 24 de agosto (cooperativa y comedor)

Menú cooperativa

 

Enfrijoladas

Martes

Burritas

Miércoles

Molletes

Jueves

Tacos de guisado

Viernes

Tacos de papa

 

Menú comedor

(contamos con menú vegetariano)

Lunes

Sopa de pasta

Papas al horno

Alambre de pollo

Verdolagas con papas y nopales

Flan

 

Martes

Consomé con arroz

Frijoles

Bistek con papas

Naranjas

 

Miércoles

Sopa de papas con poro

Ensalada de lechuga

Croquetas de atún

Ceviche de hongos

Gelatina

 

Jueves

Sopa de pasta

Arroz

Ensalda

Pechuga empanizada

Plátanos  con crema

 

Viernes

Sopa de lentejas

Espaguetti

Bistek de carne molida

Ensalada

Ate

 

Todos los alimentos son preparados en las instalaciones de la escuela para supervisar la calidad de los alimentos.

 

 

 

 

 

 

 

 

Posted in Menú de la Semana.