Menú del 21 al 24 de enero (cooperativa y comedor)

Cooperativa

Lunes

  • Enfrijoladas

Martes

  • Tacos dorados  de papa

Miércoles

  • Burritas

Jueves

  • Tacos de guisado

Viernes

  • Consejo Técnico

 

Comedor

Lunes

  • Sopa de pasta
  • Puré de papa
  • Bistec empanizado
  • Calabazas asadas
  • Gelatina

Martes

  • Consomé con arroz
  • Espagueti
  • Croquetas de atún
  • Plátanos con crema

Miércoles

  • Sopa de papa con poro
  • Arroz
  • Filete de pollo
  • Ensalada de nopales
  • Flan

Jueves

  • Sopa de tallarines con calabaza
  • Arroz
  • Tinga de pollo
  • Tacos de frijol
  • Ate

Viernes

Junta de Consejo Técnico

Posted in Menú de la Semana.