Menú del 23 al 26 de abril (cooperativa y comedor)

Menú cooperativa

Lunes

Burritas

Martes

Molletes

Miércoles

Tacos de guisado

Jueves

Chilaquiles

Viernes

Consejo técnico

 

Todos los días se vende:
  • agua de sabor preparada con fruta natural
  • ensaladas
  • vasos de fruta o verdura
  • postre

 

Menú comedor

LUNES

Sopa de papa con poro

Arroz

Pollo con verduras

Rollitos de calabaza con espinaca en caldillo de jitomate (opción vegetariana)

Ate

 

MARTES

Sopa de pasta

Frijoles

Ensalada

Salpicón de res

Verdolagas con papas (opción vegetariana)

Gelatina

 

MIÉRCOLES

Consomé con arroz

Ensalada

Espagueti a la boloñesa

Espagueti con berenjena (opción vegetariana)

Naranja

 

JUEVES

Sopa de pasta

Puré de papa

Tiras de pollo con nopales

Tacos dorados de zanahoria (opción vegetariana)

Plátanos con crema

 

VIERNES

 

Consejo técnico

 

Todos los alimentos son preparados en las instalaciones de la escuela para supervisar la calidad de los alimentos.

 

 

 

 

 

 

 

 

Posted in Menú de la Semana.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*