Menú del 22 al 25 de enero (cooperativa y comedor)

Menú cooperativa

Lunes

Codito con jamón

Martes

Tacos de guisado

Miércoles

Sándwich

Jueves

Molletes

Viernes

Junta de Consejo Técnico

 

Todos los días se vende:
  • agua de sabor preparada con fruta natural
  • ensaladas
  • vasos de fruta o verdura
  • postre

 

Menú comedor

LUNES

 

Sopa de pasta

Papas al horno

Rollitos de pollo en caldillo de jitomate

Champiñones a la mexicana (opción vegetariana)

Naranja

 

MARTES

Sopa de lentejas

Arroz

Salpicón de res

Salpicón de setas (opción vegetariana)

Gelatina

 

MIÉRCOLES

Sopa de pasta

Frijoles

Picadillo

Tortitas de papa (opción vegetariana)

Plátanos con crema

 

JUEVES

Crema de zanahoria

Arroz

Ensalada de lechuga

Ensalada de pollo

Enchiladas verdes  (opción vegetariana)

Flan

 

VIERNES

 

Junta de Consejo Técnico

 

 

Todos los alimentos son preparados en las instalaciones de la escuela para supervisar la calidad de los alimentos.

 

 

 

 

 

 

 

 

Posted in Menú de la Semana.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*